всё очень ок
всё очень ок.
я живу\
улыбаюсь\
совсем не скучаю.
в моём плеере ноет локдог,
утро так - с сигаретой и в одиночку встречаю.
здороваюсь с городом,выходя на балкон,
небу приветы,как одержимая,посылаю,
расшифровываю сон за сном,
и потом все эти бредни запиваю зелёным чаем.
голос такой стал грубый,невыносимо,
ты,наверное, уже не узнаешь,
люди под козырьком проходят мимо,
как хорошо,что немного осталось до мая.
я совсем перестала читать твои дневники,
ты забыл их,кстати,можешь зайти забрать,
и оставь мне мои ключи,
я боюсь,что вернёшься,начнёшь опять донимать.
не хочу,представляешь?
ты так чёрным пятном нефти разлился внутри,
сложно поверить,знаешь,
ну,как вспомнишь,приходи посмотри.
я восковая фигурка
в своей комнате четыре на шесть.
у меня вечное горе:
ты мерещишься мне\
слышишься -
просто какая-то жесть.
а на самом деле -
всё очень ок.
я живу\
улыбаюсь\
совсем не скучаю.
в моём плеере ноет локдог,
утро так - с сигаретой и в одиночку встречаю.
Свидетельство о публикации №112041311021
С П А С И Б О !!!!!!!!!!
С уважением
ОЛЬГА.
Ольга Комарова-Аверина 26.04.2012 23:11 Заявить о нарушении