Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает, как солнца в дождливом сезоне.
Разливаются реки, лаская остатки сугробов.
В небе вязнут глаза. Оно, видимо, тоже немного
Потерялось...забыло, в каком же ты едешь вагоне.

Мне тебя не хватает. Глазами черчу по пространству.
Пусть утонут стихи в дымном мареве. Окна закрыты.
Пусть утонут в сознаньи сомненья, слова и молитвы,
Что струятся по дням одиноких моих декораций. 

Мне тебя не хватает... Какое сегодня?...а, ладно...
Я еще не привыкла не множить минуты на вечность.
Надо прыгнуть в трамвай, по привычке сойти на конечной
И опять каблуками по лужам протопать парадно...

Мне тебя не хватает... С работы дойти б до постели,
Рухнуть в кружево снов, завести карусель безразличий,
И под музыку капель на время себя обезличив,
Перестать вспоминать, что еще мы с тобой не успели.

Мне тебя не хватает, - сверкнет воспаленное эхо.
Дышишь северным небом пьянящим и шлешь сообщенья...
На цепи моей памяти не размыкаются звенья.
А тебе расстоянье ни разу не стало помехой.

Мне тебя не хватает. До боли. До смеха. До дрожи.
Поцелуи дождя мне на руки...так холодно... где ты?
Я сама напишу тебе нежность, когда будет лето...
Только пусть нам апрель все мосты к нему не уничтожит.


Пятница, 13 апреля 2012


Рецензии