***
Кто, если не ты, пробудил предсказания дар...
Кто если не ты, распалил любовный костер...
Кто, если не ты, карту памяти напрочь мне стер...
Стер всю жизнь, что была до тебя ,
Не по злобе... Меня любя...
Уничтожив всех близких людей...
Ненаглядный, желанный злодей...
Свидетельство о публикации №112041310989