Уходя - уходите, полюбили - любите!

Уходя...уходите...
Нет любви...не держите!
Лучше сразу скажите...
И мечты...приземлите!
Клятв пустых...не давайте...
И с огнем...не играйте!
Все вернется...вы знайте...
Жизнь другим...не ломайте!
Полюбили...ЛЮБИТЕ...
Нежность, радость дарите!
Друг для друга... живите...
Чувства ваши... храните!
Только... не опоздайте...
Счастье...не упустите...
Все, что можно...отдайте...
А ЛЮБОВЬ -  СБЕРЕГИТЕ!!!


Рецензии