Сказочно-русское!

В Лукоморье восседают:

трепет Неба,
                стон Души.
Вдруг,
              и русски молодцы правы!-
Эх,
               Какая гордость! -
 Верю,
                наши то Богатыри.. -

Силушкой поделятся,
                друга не забудут!
Любят,
                верят,

 вновь надеются

И стремят мечом
                по ворогам Души..

Ой, ты светел наш царевич!..

           Ох, царевна та премудра!

Память плена искалечат,

                разрываем смерть Кащея -

Вот тебе петля,
                а проснувшись,

Светит солнышко в слезах...

Слёзы счастья непосильны,
                коль идут они в словах!
Ветер ясный -
                ясны всходы!
Вечно мудр,
                али халдей? -

Сей как нынче всходы,
                Будешь братцем -
Свет моих очей.


Рецензии
А что - очень даже по-русски и сказочно определённо)
Андрей, только мне кажется сюжет не закончен...

Инна-Весна С-Пб   01.12.2013 18:47     Заявить о нарушении
Хех! Пожалуй, возможно. А может, в полноту не раскрыт..Кащея победили, герои есть и праведные поступки. Вот по "Реальной сказке" написано стихотворение.. Но боле нечего добавить - краткий сюжет.
Спасибо!

Андрей Балабаев   01.12.2013 19:13   Заявить о нарушении