по-простому, Весна!

Из груди чибисом
На волю восторгов полная
Рвется недавно рожденная
Светлая песен пора

Пределов не зная и тактики,
Высоко с амплитудой и радостью
Безо всякого спроса, играючи
Красота рядом пошла

Я не робко, не опасаясь
Протяну, захвачу руками
Закачаюсь, широко улыбаясь
Это Весна.


Рецензии