Люблю тебя

Глагол переходный с прямым дополнением
В волнение вводит не только меня.
И знает каждый, уже без сомненья,
Ту волшебную фразу: «люблю тебя».
Одно «люблю» не значит ничего,
Но если вздумалось тебе сказать,
То знай, что, говоря его,
«Тебя» необходимо прибавлять.
И без «люблю» - «тебя» молчит.
Но их лишь вместе скажешь,
И сердце бешено стучит,
Кровь закипает даже!


Рецензии