Do not hesitate to leap

Не колебайся на пороге Бездны.
Ты на подъеме, правда, вдаль - обрыв.
Шагни вперед и прыгай. Только, взвесив -
Готов ли ты поверить в сущность крыл.

Всё может быть. Случалось так и прежде.
Мир на границе перемены сил.
И каждый для себя и Бог, и вестник
Спасенья или смерти, вдруг не взмыл.

И, затаив дыханье перед Чудом,
Палач или судья себе ты сам.
И мир заканчивается, сбегая по минутам.
И поделом тебе. И по делам.

И ты всё взвесил и решил: пусть будет,
Паденье - тоже способ жизнь постичь.
С обрыва вверх! И понимаешь - всюду,
Лишь падая, узнаешь, что летишь...


Рецензии