Пусть буду я любимая апреля...
Я отдаюсь в объятия твои...
Коснись меня желаньями-мечтами
И нежностью своею покори...
Пусть буду я любимая апреля,
По имени меня ты назови!
Я счастью своему,пока не верю...
Не стой в дверях,открыто,заходи!
И птичкою брусничной я растаю...
И этот вкус,он только у любви!
С тобою я,желАннАя,летаю,
Вся жизнь у нас,как чудо,впереди!
13.04.2012 АннА Густи
Свидетельство о публикации №112041310966