Дебют

Сегодня мой дебют в твоём театре,
В театре похоти, порока и обмана.
Случайно проявился в твоём кадре,
И упустил, когда насыпала дурмана.

Так глупо проглядеть, когда душою
Моей замученной нещадно овладела.
И на изнанку стал я, вывернут тобою,
За твоим вздохом, наблюдая оголтело.


Рецензии