Все

Все такие индивидуальные, такие сильные,
Бесконечно постят фотки и цитаты правильные.
Прикрывают свою лень и безволие философией,
Сравнивая любовь с сигаретой и чашкой кофе.

Все всё видели, у всех судьба тяжелая,
Ну разве что кроме мажоров обдолбаных.
И все уважают людей великих,
Но почему-то в метро видят лишь убогих.

Все типа скорбят о Ярославле.
Ты хоть помнишь кто это такие?
Ставил аватарку "вечная память",
А в итоге через неделю уже забыли.

"О великий Джобс, зачем ты нас покинул?
Хоть я тебя не знал, зато айфон то я купил!
Пусть мне всего 15 и я не знаю, что такое смерть,
Зато аватарка с твоим лицом прибавит мне вес."

Общество эгоистов и дрочеров на себя,
Люди, которым абсолютно всё до фонаря.
Противно.
Честно говоря.


Рецензии