А знаешь ты, какое упоенье

А знаешь ты, какое упоенье,
Едва очухавшись от снов,
Послушать носика сопенье,
И это тиканье часов.
Тогда приоткрываю очи,
И стену лишь пустую вижу.
Тогда расстраиваюсь очень,
И чувствую: сейчас обижусь!
Я собираюсь быстро встать,
Уже приподнялась, но вдруг
Меня отбросила в постель обратно спать
Рука чужая – самый лучший друг.


Рецензии