Личное о декабре...

Декабрь возвращается стуком
В окно, в ящик почты, во все.
Непонятая в истоках,
Отказывается верить весне.

Декабрь возвращается током,
Электрошоком по мечте.

Все обговорено, запито, выбрано:
Верность судьбе везде -
"А девочка с тонким голосом
Лишь бредит во сне"!

И паутины веревкам
Поет о своей звезде.

Все решено предрешенное,
Помощь не ищет нигде.
Но и бедой искаженное
Светит зеркало в темноте.

Но не поможет юродство
Ни ей, ни инаким в плите


Рецензии