Обнимаешь меня...

Обнимаешь меня , как всегда.
Сквозь одежду тепло твоих рук.
Улыбнёшься ,посмотришь в глаза
И желанье рождается вдруг.
Зародившись во мне глубоко
Поднимается дрожью к рукам.
Прошепчу пересохшим вмиг ртом
Я тебя никому не отдам.
Твои руки , как струи воды
Обнимают и мне хорошо.
Поцелуи ,как жар горячи
Продолжай же ещё и  ещё.
Нет не мыслей, не пола ,не стен
Всё смешалось в ночной тишине.
Как мы любим друг друга сейчас
Я забудусь прижавшись к тебе.


Рецензии