И снова фраза я тебя люблю

И снова фраза «я люблю тебя»!
Ну что же это за слова такие?
Не понимаю. Повторяю снова про себя.
Но звуки несравненные, и мне чужие…
А я такого говорить не буду
В жизни этой никогда и никому.
Лучше уж любовь свою забуду,
И не спрашивайте даже почему.
Никогда я не скажу, и точка!
Мне привычней в тишине одной страдать.
Не заставите меня, уж это точно!
А по опыту я знаю, лучше промолчать!
Промолчать. Да, это самый верный путь.
Правду пусть никто не знает снова, вновь…
В мире эта фраза потеряла суть.
Да, умерла. А вместе с ней любовь.


Рецензии