Одиноки?
Все мы появляемся в этом мире в одиночестве.
Далее, конечно, появляются различные:
Мы стремимся чего-то достичь, и в большинстве, достигнутое - создано собственными руками.
Мы проживаем жизнь и вроде бы всегда окружены людьми: родители/друзья/близкие/просто знакомые.
Но в конце жизненного пути мы снова/опять одни.
И смерть, также, мы встречаем в одиночестве, один на один.
Отсюда вопрос, были ли мы когда-нибудь не одиноки?...
Свидетельство о публикации №112041310911
(И фотография потрясающая!)
Донна Элена 13.04.2012 22:44 Заявить о нарушении