В чужой среде обетованья
В чужой среде обетованья
Порой приходится нам жить
И не исполненных желаний
Привычно скорбный груз копить.
Хотя мы сердцем точно знаем
Какая нас влечёт стезя,
Но почему ей изменяя,
Жизнь проживаем порой зря?
О, почему мы не умеем
Открыто близкое любить,
И всё ненужное развеяв,
На важное для нас сменить?
19 янв. 2004 г.
Свидетельство о публикации №112041301089