сделай вид

Когда меня увидишь в коридоре -
сделай вид, что меня здесь нет,
а когда предложу раззадорить -
откажись от моих конфет
буду злая, я буду метаться,
 расцеловывая углы,
Я заставлю огонь заняться-
сделай вид,что он не горит,
Я бы сделала это тоже,
не беда - пусть оно горит,
пускай съеживается кожа,
буду делать умнейший вид,
Буду злая, я буду бояться,
предлагая тебе побег,
Сделай вид,что не за что взяться,
И что всё это вызвало смех
"Слышишь,ты"- я буду ругаться
мы сцепились,как в марте коты
Только снег отморозил им яйца,
а они ожидали весны ,
приглянулась добыча сквозь пальцы,
быстро бегает,но не бежит,
мы убили за раз пару зайцев:
Огня не было - пепел лежит


Рецензии