Наш светлый путь
Себе проложим сами !
Поднять на грудь
Своими же руками
Блеснуть собой
В РАЮ как очутиться
Пора домой
Ни что же не случится
А ветер лишь
Нам тучи нагоняет
Мы наших ниш
Порой не замечаем
Мы знаем как
Любить и восхищаться
Наш верный знак
Вам просто улыбаться...
Свидетельство о публикации №112041310853