Горячий чай

Горячий чай давно уже остыл…
Бездельно чашка на столе стоит…
Ты помнишь? Или всё уже забыл?
Твоя же память… что она хранит?
И ты не можешь знать, и не узнаешь,
Того, что я хочу давно тебе сказать…
Ну почему же ты меня не понимаешь?!
А может, просто понял то, что не хотел ты знать?


Рецензии