ценность
Рассказать вам сегодня
И это Любовь
Она дает всем свободу-
Всем кто хочет нарушить устой ее,
Не предай ее
Ведь это твое:
В жизни тебе это
Самое дорогое
Самое верное
Предать ведь родное
Слишком же скверно?
Будь честен с собою
Будь честен с любовью
С самою ценною
Самой родною
Ценность любви
Есть та свобода
Что выбор не дает
И так у народа
Что любимый любимого
Никогда не предаст
Никогда не отпустит
Ни поменяет,
Для того они любят
И горя не знают,
И счастье скрепляет
Две половинки
Без мрачных теней
Все ярки картинки
19.2.12
идущий против
Свидетельство о публикации №112041310845