Уже скоро будет ночь

Уже скоро будет ночь…
Кто это на улице? Не ты?
Вот уходит этот кто-то прочь,
Заметает снег за ним следы…
И ничего от него не осталось!
Даже следов на земле снежной…
Странно, а мне всегда так казалось,
Что так легко быть такой нежной…
И снег бьется в окно ко мне
С невыразимой, собачьей тоской!
Может, приснилось мне где-то во сне,
Будто бы я с тобой?


Рецензии