Любовная арифметика

Это вам не какая-то этика,
Это – любовная арифметика!
Её философию трудно понять,
А, если поймешь, то захочешь не знать!
Всё трудно, легко, но не очень-то просто!
И в ней  ещё слишком много вопросов.
Давайте попробуем разобраться,
Как отношения будут считаться?
Вот встретились два молодых человечка,
Ритмом одним забились сердечки!
Кто знает, а может быть навсегда!
И один плюс один, конечно же, два!
Но только послушай меня ты, мой друг.
Вот что-то у них не заладилось вдруг.
Не ссора, размолвка! Какая-то боль…
Два минус один получается ноль!
На жизнь, конечно, не очень похоже,
Но только запомни, прошу тебя, всё же:
Один плюс один – это всё! Навсегда!
Два минус один – ничего! Пустота!


Рецензии
Ах,Аннушка,Аннушка...любовь никакой арифметике не подвластна.Я вот тоже считала,считала да видно просчиталась.Прости,что ответила не своевременно.
С улыбкой и теплом.
http://www.stihi.ru/2009/12/17/171.

Василиса 5   01.10.2012 10:28     Заявить о нарушении