Вот так!

Я каждый день прощаюсь с этим миром!
И если завтра просыпаюсь торжествую!
Жизнь проплывает всюду дивным пиром,
увидев все я счастлив, всех тостую!

Нет большего страданья чем разлука,
с единственным ,прекрасным миросданьем,
а потому молчит и умирает скука,
когда смеюсь от вечного созданья!

Дай Бог побольше смеха и веселья,
всем людям на земле и на водах,
пускай несутся вверх мои решенья,
запечатлеть всю истину вот так!


Рецензии