Другая легенда

Апрель - взасос,
адреналин - на вынос...
Икару на крыло погреться вылез
не то шахтер,
не то навозный жук,-
не зря туда, где глубже бюста вырез,
не накурившись "Примы" ли, травы ли,
а просто ощутив тепло навырост
и задарма. Поэтому прижух.

Когда взлетели - вновь похолодало.
Зато его башка весну видала
с высот, где аки лед сопля в горсти!
Еще бы к постиженью идеала
бухла,
подругу,
закусь,
одеяло,
дом,
огород,
свинью - источник сала...
Но тут Икар взмолился: "Отпусти..."

-Ага, сейчас,- мыслишка проскакала,-
отсюда шмякс,
и барельеф наскальный!
А мне бы в баньку для бескрылых тел...
...Слетели вниз короткими бросками.
С отчаянья Икар запил и канул,
чтоб думалось кому-то: "Долетел!"


Рецензии
Добрый у тебя, Эля, Икар. Бесхарактерный.
Но я, наивная, буду думать: " Долетел!"
:-)

Мария Минская   06.04.2014 22:23     Заявить о нарушении
Машуль, ничего не имею против:)
Но мой вариант несколько гуманней, не находишь?
Пасибки!

Эллионора Леончик   07.04.2014 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.