Лишь ты и я

Лишь ты одна..
Как хмель вина..
Пьянишь и даришь мне забвение.
Когда с тобой..
Стихает боль..
Душе приносишь исцеление.

Твоя звезда..
Горит всегда..
Путь освещает в тьме ночИ.
Ты слышишь звук?
Как легкий стук..
То сердце от любви стучит.

Я прошепчу..
Что так хочу..
С тобой умчаться на край света.
Лишь ты и я..
Мечта моя..
И никого там больше нету...


Рецензии
Взаимности)

Ирина Львовна Ашомко   17.04.2012 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.