Тоненький луч...

Тоненький луч,через окошко
Нежно коснулся своею ладошкой.
Лег мне на грудь,сонно вздыхая
В мир сновидений вновь увлекая.

Смело за ним я отправляюсь,
Я не боюсь,не потеряюсь.
Тоненький луч,нить золотая
Держит меня,не отпускает.

Тихо ложится ночь на ресницы
Снова вплетая в сны небылицы.
Шепчутся тени,в прядки играя,
Что же меня там ожидает.

Не задержаться,не оглянуться
Значит пришло время проснуться.
Солнечный луч,через окошко
Нежно коснулся теплой ладошкой.


Рецензии