Ах, если б можно позвонить...

Ах,если б можно позвонить туда,
Где ты уж много лет,
То я звонила бы тогда
Гораздо чаще и совет
Твой выслушала я спокойно:
Не пререкаясь,не сердясь...
Ты знаешь,мама,как мне больно,
Живу с собой я не мирясь.
Я не могла тогда понять...
Ты ж мне хорошего желала,
Как мой учитель и как мать,
От всех невзгод оберегала.
Ах,если б можно позвонить туда,
Где ты уж много лет...


Рецензии
Светочка немного прочёл Ваших стихов понравились хотелось оставить где то отклик
Удачи Любви и Счастья
С добром

Рома Ирбитский   16.04.2012 17:16     Заявить о нарушении