мне не то чтобы очень надо

мне не то чтобы очень надо
и не то чтобы очень похуй
просто ты у меня рядом
и я от тебя глохну.

мне не то чтобы очень сильно
и не то чтобы очень слабо
я по тебе не насильно
а ты по мне "ну и ладно"

мне не то чтобы очень стыдно
и не то чтобы очень гордость
это же очевидно
ты - максимальная скорость

мне не то чтобы очень слёзно
и не то чтобы очень складно
я за тебя грозно
ты за меня прохладно

не считаю числа вздохов
всё равно ты всегда рядом
мне не то чтобы очень похуй
и не то чтобы очень надо


Рецензии