1, 2, 3
В картах пасьянса вечное я и ты.
Музыка - таинство звука и тишины,
Текст - сочетание смысла и пустоты.
Два. От бумажных турбин отъезжает трап.
Бриг из тетрадки плывет по своим делам.
Пули спят на излете в соцветьях трав,
Буквы клубятся под светом настольных ламп.
Три. Герои покинули покетбук,
Вышли из книжек и проиграли бой.
Я завещаю свой вечный меловый круг,
Близость рассвета и вечное "мы с тобой".
Свидетельство о публикации №112041300107