Упряжка

Я гоню упряжку, наш путь далек,
И холодный ветер нам дует в спину,
Я гоню упряжку, вперед, вперед!
Прямо в сказку, в заснеженный край мира...

Нас с пути не собьет северов метель,
Не спугнет нас пустыня снегов седых,
Мы забудем, как летом цветет сирень,
Мы забудем о бабочках полевых...

Нам не страшен мороз, нам не страшен снег,
Не напрасно псы лапами топчут наст..
Ведь вон там, впереди, там где звездный свет,
Ждут которую вечность нас...


Рецензии