Твоё письмо

Я, как молитву, слог письма - душой читаю,
Шепчу, сначала - до конца и... повторяю.
Его азы, сейчас, в тиши, так много значат,
Моей судьбы - закон, хотят, переиначить.

Так много нужно для любви, так надо мало -
Чтоб ты писал слова любви, а я - читала.
И сердце радостно стряхнёт свои "оковы",
Любви, идёт переворот - воспрянем снова.

Любовь и Вера, вопреки, Законам Мира,
Придут, Гармонией в душе, и вздрогнет Лира.
Её Величества, мотив - уйдёт в столетия,
Где каждый звук, спасёт Любовь в дни лихолетия.

По силе Духа, мы свои, взираем Дали,
Кому - Вселенная в ладонь, кому - едва ли.
Но. Каждый, правом наделён, необходимым,
Быть очень нужным - для себя,собой - любимым.

Так, жизнь проходит, не спеша, минуя вёрсты,
Уже, мы счастливы с тобой - любимы просто.
Любовь, всегда со мной жила - я, это знаю,
Я, как молитву, слог письма - душой читаю.


Рецензии