Что наши души вечные...

Что наши души вечные,
что тело наше бренное?
Мы в днях совсем беспечные,
не ведаем вселенное.

Хоть что-то открывается
для просьбы нашей скромной,
жизнь подтолкнуть пытается
для радости огромной.

Доверив поколению
начало понимания:
для миросохранения-
любовь, как нам дыхание.


07.12.2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.