Стремительною, легкою походкой

Стремительною, легкою походкой
Вбежала в город юная весна.
Блеснуло солнце, для начала робко,
Потом смелее и всё проснулось ото сна,
И задышало!
Все улыбались. Вешний воздух
Пронизан был любовью и мечтой.
Внутри меня всё трепетало, пело…
И эта песнь соединяла нас с тобой!

                13.04.2012.


Рецензии
Романтика! Очень красиво! ;-)

Женя Эротика   21.08.2012 17:05     Заявить о нарушении