Погладьте кошку!
Рукой по шерсти провести?
Она не воет и не стонет,
А молча смотрит и грустит.
Она не бросится к вам в ноги,
Она не станет умолять:
Не могут кошки-недотроги
Умильно хвостиком вилять....
Она вам просто улыбнется
В надежде нежность пробудить...
Погладьте кошку! Вам зачтется.
Ей тоже хочется любить...
Свидетельство о публикации №112041310609
Щедрин Вячеслав Борисович 07.05.2012 22:34 Заявить о нарушении