Не могу удержать
Кем на утро проснусь: белоснежным котом или вороном…
Не хватает деталей в мозаике, что я раскладывал,
Миллионы рисованных дней, очарованный городом,
Где дома приютили огонь, угасающий медленно,
Где бегут сломя голову серые люди-прохожие,
Где сегодня бесснежно, беззвездно, промозгло и ветрено,
И не скажет никто на кого мы с тобою похожие…
29 декабря 2011 г.
Свидетельство о публикации №112041310599