Ты никогда не станешь прежним...

Ты никогда не станешь прежним,
И шанса я тебе не дам,
Ты за глоток слепой надежды
Разрежешь небо пополам.

Все струны серебра порвутся,
И разразится пустота.
И боги старые вернутся,
И я исчезну в никуда.

А ты, запутавшись в проклятьях,
Захочешь все вернуть назад,
Но цепью скованны запястья,
Зарыт в земле забытый клад.

А я ушла в чужую небыль,
Глаза свои скорей открой,
Узри расколотое небо.
Луна рассечена дугой.

И перья ангелов небесных
Тебе упали на глаза.
Таков конец у этой песни.
И больше нечего сказать.

2012


Рецензии