Убери свои руки

Убери свои руки, они не нужны мне!
Убери свои губы, я в них не нуждаюсь!
Убери своё сердце подальше отсюда!
И сам, поди, вон. Видишь, я задыхаюсь!

Больно будет, но станет и легче.
Это всё проходящее, пережитое.
Я повержена, но не сломлена!
Я смогу пережить это страшное горе!


Рецензии
Сможете? А как? Посоветуйте, если возможно, как можно жить дальше, если не нужен любимой?

Андрей

Андрей Скиба   13.04.2012 22:35     Заявить о нарушении