Потайные ходы попутно не оставив...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Потайные ходы попутно не оставив,
зачем же нам лететь сквозь мглу в тартарары?
Посты огня на души нам расставив,
в пространство выпускать бессмысленно пары!

Куда уж догонять любимчиков фортуны,
нам бы в уют хотя бы заглянуть.
И пусть других томят политики-трибуны,
а здесь души так неуёмна суть.

Никто не предрешит грядущего исхода,
у каждого своя мятежная судьба.
От солнца ясного и светлого восхода
растут для нас душевности хлеба.

13.04.2012


Рецензии
Никто не предрешит грядущего исхода,
лишь те, кто делают по ветру и погоды!

Изольда Роднянская   14.04.2012 07:22     Заявить о нарушении