Женские души
Неприкаянных женских душ,
Что выстраиваются колоннами,
Строем следуя в жизни глушь.
Солнцем жженные, ветром потрёпаны,
Оказавшись вдруг в тупике,
Всё по кругу бродят безропотно,
Сердце в клочья, да скрежет в виске.
То ли брошены, толь обмануты,
Иль совсем ни кем не согреты,
Нервы их тетивой натянуты,
Сто вопросов - да ноль ответов.
Так и ходят ни кем не замечены,
Словно призраки в облаках.
И зовутся те души - ЖЕНЩИНЫ,
Те, кого прославляли в веках!
13.04.12г.
Свидетельство о публикации №112041310557
Галина Гребенюкова 01.07.2012 22:44 Заявить о нарушении