коварство

расскажи, как можно любить -
просто, страстно и очень верно.
говорят, нельзя не ценить
человека, что любит безмерно.

покажи, где рождается мир,
о котором так много сказок.
хоть у каждого есть кумир,
но у всех столько разных масок.

излечи меня, как вчера.
я готова к твоим лекарствам.
повзрослеть мне давно пора,
ну, а я твоего жду коварства.

13/04/12


Рецензии