Лишь здоровья для...
Лишь здоровья для
Выпью я грамм сто
На исходе дня.
Посмотрю в окно
Я на россыпь звезд.
Вспомню, как оно
В мире сладких грез.
Прослежусь слегка,
Ностальгируя,
И скажу "пока!"
Всему миру я.
И пойду я спать,
Мысли прочь прогнав.
Будет мне кровать
Как Земле Луна.
Самым близким мне
Будет спутником.
Ну а я во сне
Простым путником.
И с похмелья я
Утром грамм, так, сто...
Лишь здоровья для...
Не напиться чтоб...
Свидетельство о публикации №112041310514
ПОНРАВИЛОСЬ! :)
С улыбкой,
Владимир Белик 12.02.2014 01:00 Заявить о нарушении