Пишу, обретая покой

Себя нахожу в стихах,
 В этих строчках витиеватых.
 И с улыбкою на устах
 Становлюсь я от чувств богатой.

 Открывается мир иной,
 Обнажая нерв оголенный.
 Я пишу,обретая покой,
 От привычного отдаленный.

 Пусть не будет конца словам!
 И,как искры от наковальни,
Разлетаются по листам...
Для того,чтоб прочел друг дальний...


Рецензии