О болящей душе

На душе у меня тёмна ноченька.
Боли в сердце, печальная грудь.
Помоги, успокой, милый Боженька,
Ты несчастную, бедную дочь.
Я прошу облегченье Всевышнего,
Излечи, успокой нашу боль.
Бродят демоны страшны, рогатые.
Темнота, очень долгая ночь.


Рецензии