Грязные танцы
Стихнут соловьи и камыши
И закат оплавится, багрянцев, -
Наступает время "грязных танцев".
Ночь сближает души и тела,
Ночь готова нас спалить дотла
И под звёзд неясное свеченье
Закружить до умопомраченья.
Прочь сомненья, страх и ложный стыд;
Места нет для боли и обид, -
Мы не вспомним о давно забытом,
Подчиняясь сумасшедшим ритмам.
Сквозь раскаты отдаленных гроз
Слышен шелест падающих звёзд,
И дрожит в небесном отраженьи
Наших тел порочное сближенье.
Ночь любви безумна и слепа -
Дарит нам немыслимые "па";
Страстно сжаты тонкие запястья,
Но невинны грешные объятья.
Как прекрасна, вечна и свята
Этих "грязных танцев" чистота!
Наша жизнь с рождения до смерти -
Танцы в ритме собственного сердца.
Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей в фильме "Грязные танцы".
Свидетельство о публикации №112041310400
А мы - лишь у неё рабы! Добрый вечер, Оля!
Виктор Шушарин 18.04.2012 20:59 Заявить о нарушении
В последнее время я очень устаю за день,
так что даже нет сил и желания писать рецензии и даже отвечать на них...
Не обижайтесь!
С теплом и улыбками!
Ольжана Захарова 18.04.2012 21:05 Заявить о нарушении
Виктор Шушарин 19.04.2012 07:25 Заявить о нарушении