Дорогой сыночек!

Любознательное чудо,
Сто вопросов: "Как? Зачем?"
Не сдержусь, смеяться буду
От твоих серьезных тем.

Удивленными глазами
Изучаешь все вокруг.
И геройскими мечтами
Полон твой мальчиший дух!

Засмеешься звонко-звонко,
Мой бубенчик золотой.
Чудный маленький мальчонка,
Мой сыночек дорогой!
 


Рецензии
Юлечка, прелесть! Пронизанный светлой маминой любовью стишок!)))

Юлия Бошарова   16.04.2012 13:28     Заявить о нарушении