Обычная история

Судьбы вашей женской линия
Бежит по ладони, торопится,
Все реже зовут вас по имени,
Все чаще по имени - отчеству.
Исчезла косичка с ленточкой,
С которой красивою самою,
Застенчивой маленькой девочкой
Пришли в эту школу вы с мамою.
Отмечены были успехом
В учебе все эти года,
Друзья после школы разъехались,
Вы снова вернулись сюда.
Здесь все вам знакомо до мелочи:
Деревья, поля и река,
Здесь новые мальчики, девочки
Встречают вас после звонка.
Такие характеры разные
 (Пойми их дела и мечты)-
Они вас зовут «наша классная»,
И дарят на праздник цветы.
В мир детства вы входите заново,
Хорошая, добрая, сильная.
Быть может, Светлана Михайловна,
А может, Светлана Васильевна.


Рецензии
Тонкая ниточка жизни...Связь поколений.Действительно, с каждым новым выпуском уходит веха твоей судьбы...

Светлана Татарченко 2   27.05.2012 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.