Ждала

Под покровом глубокой ночи
Ты придёшь еле-еле слышно.
Я ждала тебя долго очень
Я, наверно, была здесь лишней.

Ты придёшь и расставишь точки
Над моей бесполезной жизнью
И придёт посадить цветочки
На могилку, такой же лишний.


Рецензии