Приглашение на день рождения
Принесли мне приглашенье.
Это очень хорошо.
Мне Данила друг большой.
Где духи и где помада?
Мне же нарядиться надо.
У меня, по крайней мере,
Платье будет, как у феи.
Ведь на нём нашиты сразу
Блёстки, бусинки и стразы,
Как фонарик рукава,
А на подоле канва.
Сзади бант завязан жестко.
Платье есть, а что с причёской?
Мама справилась отлично-
Есть и кудри, и косички.
Туфли белые- обнова.
Вот и к празднику готова.
Свидетельство о публикации №112041310320