Тусовка
Улыбался мило-мило.
И смущаясь, вот беда,
Вымолвил едва-едва,
Отступая шаг назад:
«Приходи в кафе в горсад».
В 5 часов девчинка
Пойдёт на вечеринку.
Мала она ростом,
Но пойдёт без взрослых.
Имейте понимание-
Это не свидание,
А детская тусовка
Для таких, как Софка.
Свидетельство о публикации №112041310313